Plauen Nord – BCE

VfB Plauen Nord – BC Erlbach     0 : 4     (0 : 0)

Aufstellung: Seidler, T. – Stock, M.; Hager, St. (83. Dasinger, M.); Krukies, K.; Stark, L.; Müller, Ph.; Steiniger, B.; Konschak, T.; Wild, F. (62. Walther, D.); Lederer, Ph. (54. Scharschmidt, F.); Teschauer, T. – Bank: Teschauer, M.; Matzas, N. – Torfolge: 0:1 Lederer, Ph. (49.); 0:2 Scharschmidt, F. (76.); 0:3 Teschauer, T. (78.); 0:4 Walther, D. (89.) – Gelbe Karte: keine – Schiedsrichter: Haferkorn / Scherzer / Gneupel – Zuschauer: 50

Nach den ersten 45 Spielminuten konnte noch niemand mit einem so deutlichen Erfolg des BCE rechnen. Unsere Mannschaft begann mit erkennbarem Respekt, fuhr man in den bisherigen 3 Punktspielen jeweils ohne Punkte zurück ins Oberland. In der recht ausgeglichenen 1. Halbzeit hatten wir zwar leichte spielerische Vorteile, die Nord kam aber zweimal recht gefährlich vor unser Tor und deren Schüsse konnten im letzten Augenblick geblockt werden. Mit Beginn der zweiten Halbzeit bekam der BCE mehr Zugriff aufs Spiel. In der 49. Min. setzt sich T. Konschak auf rechts durch, er bedient Ph. Lederer im Strafraum, dieser schlägt noch zwei Haken und bringt uns in Führung. Mit einem Doppelschlag durch F. Scharschmidt und T. Teschauer wird das Spiel entschieden. Mit einer starken Reaktion in einer 1:1-Situation hält anschließend unser Keeper T. Seidler seinen Kasten sauber. Mit seinem an diesem Nachmittag 5. Treffer (vorher 4x Reserve) erhöht D. Walther kurz vor Spielschluss auf 4:0.

VfB Plauen Nord Res. – BC Erlbach Res.     2 : 13    (0 : 9)

Aufstellung: Teschauer, M. – Reuter, N.; Lauterbach, Ch.; Hoyer, M.; Konschak, M. (56. Scholz, O.); Volkmer, A.; Schäffner, M.; Matzas, N. (67. Wilfert, D.); Klinger, A.; Steiniger, M.; Walther, D. – Torfolge: 0:1 Matzas, N. (7.); 0:2 Matzas, N. (15.); 0:3 Walther, D. (16.); 0:4 Konschak, M. (21.); 0:5 Strulik (28. ET); 0:6 Walther, D. (31.); 0:7 Matzas, N. (34.); 0:8 Klinger, A. (35.); 0:9 Konschak, M. (40.); 0:10 Walther, D. (47.); 1:10 Schneider (60.) 1:11 Klinger, A. (73.); 2:11 Höfer (76.); 2:12 Walther, D. (83.); 2:13 Klinger, A. (90.) – Schiedsrichter: Teich

Auch ohne ihre beiden Torgaranten (Pleschke + Stengel) spielte unsere Reserve in der ersten Halbzeit wie aus einem Guss. Man lies Ball und Gegner laufen und konnte fast jede sich bietende Chance in einen Torerfolg verwandeln. In der zweiten Halbzeit dann immer mehr Einzelaktionen mit unüberlegten und überhasteten Torabschlüssen. So konnte der faire Gastgeber das Endergebnis in noch erträglichem Rahmen halten.