BCE 2 – Plauen Nord

BC Erlbach 2 – VfB Plauen Nord     1 : 1   (1 : 1)
Aufstellung: Teschauer, M. – Stock, M.; Dasinger, M.; Hildebrand, Ph.; Danis, K. (60. Müller, N.; 80. Steiniger, M.); Matzas, N.; Pilz, J.; Pleschke, St.; Klinger, A.; Ludwig, F. (86. Danis, R.); Teschauer, T. – Bank: Seidler, T. – Torfolge: 1:0 Klinger, A. (6.); 1:1 Mayer (44.) – Gelbe Karten: 0 / 3 – Schiedsrichter: Joram – Zuschauer: 30

Bereits in der 6. Spielminute setzte sich A. Klinger im 1:1 durch und erzielte aus ca. 10m den Führungstreffer für den BCE. Die Gäste aus Plauen kamen im weiteren Spielverlauf immer öfters gefahrlich vors Erlbacher Tor. Kurz vor der Pause dann der verdiente Ausgleich durch Mayer. In der 2. Halbzeit wollten die Plauener den Sieg, der BCE verteidigte jedoch leidenschaftlich und mit Erfolg den 1 Punkt.