BCE 2 – SpuBC

BC Erlbach 2 – SpuBC Plauen     5 : 3     (3 : 2)
Aufstellung: Teschauer, M. – Rubner, H.; Hildebrand, Ph.; Müller, N.; Lorbeer, B.; Dasinger, M.; Pilz, J.; Stengel, Fl.; Klinger, A. (61. Steiniger, M.); Opel, M.; Stark, K. (77. Schmidt, A.) – Torfolge: 1:0 Stengel, F. (19.); 2:0 Stengel, Fl. (22.); 2:1 Bach, M. (36.); 2:2 Knoll, P. (39.); 3:2 Hildebrand, Ph. (45.); 4:2 Pilz, J. (55. FST); 5:2 Schmidt, A. (80.); 5:3 Prümnow, M. (82.) – Gelbe Karte: keine – Schiedsrichter: Strobel / Barth / Schrader-Bölsche – Zuschauer: 25

Mit dem Sieg gegen den SpuBC konnte unsere Mannschaft die Abstiegsränge verlassen. Dabei konnte zunächst eine 2:0-Führung durch den zweifachen Torschützen Stengel nicht gehalten werden. Weitere gute Chancen blieben ungenutzt und so konnten die Gäste innerhalb von 4 Minuten den Ausgleich erzielen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff die erneute Erlbacher Führung durch Kopfball von Hildebrand. Mit einen verwandelten Foulelfmeter von Pilz in der 55. Min. und dem Treffer in der 80. Min. durch den kurz zuvor eingewechselten Schmidt stellte der BCE die Weiche auf Sieg. Der Treffer von Prümnow war für den SpuBC nur noch Ergebniskosmetik.