Jößnitz – BCE

SG Jößnitz – BC Erlbach      3 : 3   (3 : 3)
Aufstellung: Seidler, T. – Grehl, Th.; Krukies, K.; Todt, D. (29. Müller, Ph.); Stark, L.; Konschak, T.; Lehnard, M.; Danis, K.; Wild, F. (86. Ludwig, F.); Lederer, Ph. (70. Walther, D.); Scharschmidt, F. – Bank: Riedel, M. – Torfolge: 1 : 0 Schuster, D. (14. FST.); 1:1 Scharschmidt, F. (16.); 1:2 Lederer, Ph. (19.); 2:2 Hirsch, Ch. (23.); 2:3 Lehnard, M. (34. FST); 3:3 Schneider, V. (40.) – Gelbe Karte: Lehnard, M. (10.); Lederer, Ph. (2.); Scharschmidt, F. (6.); Stark, L. (5.) – Schiedsrichter: Blöthner-Teichmann / Fritzsch / David – Zuschauer: 77

Das Spitzenspiel hielt vorallen in Halbzeit alles, was es versprach. Auf seifigem Untergrund spielten beide Mannschaften voll auf Angriff und erzielten innerhalb von 26 Minuten insgesamt 6 Tore. Den Torreigen eröffnete Jößnitz mit einem verwandeltem Foulelfmeter durch Schuster, nach vorherigem Foul an Hirsch. Der BCE zeigte sich davon unbeeindruckt und ging mit einem Doppelschlag und stark herausgespielten Treffern durch Scharschmidt und Lederer in Führung. Erneut 4 Minuten später der Ausgleich für den Gastgeber durch Hirsch. Als Scharschmidt im Jößnitzer Strafraum zu Fall gebracht wurde, schoss Lehnard die Erlbacher Farben per Strafstoß erneut in Führung. Nach einem Erlbacher Ballverlust im Vorwärtsgang, nutzte Jößnitz die Unordnung in der Erlbacher Defensive und glich wiederum aus. In Halbzeit 2 hatte der Gastgeber zunehmend Spielvorteile. Der BCE kämpfte vorbildlich und stand nun in der Abwehr einschl. Torwart Seidler recht sicher. Die letzten 10 Spielminuten gehörten dann wieder den Gästen, auch mit Chancen auf den möglichen Siegtreffer. Insgesamt jedoch eine gerechte Punkteteilung der beiden Spitzenteams. Somit grüßt der BCE weiterhin von der Tabellenspitze.