BCE – Kottengrün

BC Erlbach – SV Kottengrün    4 : 3   (3 : 1)
Aufstellung: Seidler, T. – Grehl, Th.; Walther, D.; Hager, St.; Krukies, K.; Todt, D.; Müller, Ph.; Lehnard, M.; Ludwig, F. (68. Stark, L.); Wild, F. (86. Opel, M.); Scharschmidt, F. – Bank: Teschauer, M.; Pilz, J.; Stark, K. – Torfolge: 1:0 Lehnard, M. (33. FST); 1:1 Schmalfuß, H. (41.); 2:1 Lehnard, M. (43.); 3:1 Lehnard, M. (44.); 4:1 Ludwig, F. (55.); 4:2 Trippner, L. (79.); 4:3 Trippner, L. (84.) – Gelbe Karte. Lehnard, M. (2.) – Schiedsrichter: Kaiser / Grimm / Modes – Zuschauer: 49

Der Gastgeber machte es im Kirwespiel gegen Kottengrün zu Spielende noch mal richtig spannend, um nach großem Kampf doch mit einem 4:3-Erfolg das Spielfeld zu verlassen. Die Gäste konnten überzeugen und waren spielerisch mindestens ebenbürdig. Nach 2 vergebenen Großchancen durch den BCE, verwandelte Lehnard in der 33. Min. einen an Wild verübten Foulstrafstoß sicher. Dann folgten 5 wilde Minuten vor der Pause. Zunächst war der Kottengrüner Schmalfuß in Strafraummitte ungedeckt und schoss zum Ausgleich ein. Der Gastgeber antwortete unmittelbar, erneut ging Wild auf links durch und bediente Lehnard, der den Ball ins Tor schlenzte. Keine Minute später wird erneut Lehnard frei angespielt, der Ball wird leicht abgefälscht und schlägt im Kasten ein. Die Gäste kommen mit Wut aus der Kabine und wollen das Spiel an sich reissen. Erlbach kontert erneut durch Wild, seine Hereingabe wird im 2ten Versuch von Ludwig verwertet. Im Gefühl des sicheren Vorsprungs zieht in der Schlussphase erneut der Schlendrian ins Erlbacher Spiel. So ist Kottengrüns Trippner 2mal  zur Stelle (u.a. mit einem sehenswert verwandeltem Freistoß) und erzielt den Anschluss. Mehr lässt der BCE aber nicht zu.