Wernesgrün – BCE

SV Grün-Weiß Wernesgrün – BC Erlbach 2 : 4 (1 : 0)
Aufstellung: Seidler, T. – Grehl, Th.; Danis, K.; Krukies, K.; Stark, L.; Hager, St.; Müller, Ph.; Lehnard, M.; Walther, D. (90. Opel, M.); Todt, D. (70. Klinger, A.); Scharschmidt, F. (90+1. Pilz, J.) – Bank: Teschauer, M.; Hildebrand, Ph. – Torfolge: 1:0 Junker, E.; 1:1 Lehnard, M. (51.); 1:2 Scharschmidt, F. (53.); 2:2 Ahrens, St. (61.); 2:3 Klinger, A. (76.); 2:4 Scharschmidt, F. (88.) – Gelbe Karte: Krukies, K. – Schiedsrichter: Nürnberger / Staindl / Wappler – Zuschauer: 60

Sonntagsspiel auf Kunstrasen, dass war noch nie eine Erlbacher Freundschaft. Heute konnte der BCE jedoch mit 3 Punkten im Gepäck die Heimreise aus Wernesgrün antreten. Während der 94 Spielminuten wogte das Spielgeschehen meist hin und her. Der Gastgeber ging durch einen vermeidbaren Alleingang von Junker in Führung, welche in der 51. Min. durch einen satten Schuss von Lehnard aus ca. 20m egalisiert wurde. Nur 2 Minuten später brachte Scharschmidt die BCE-Farben in Front. Wernesgrün antwortete mit einer Belagerung des Erlbacher Kastens, Aluminiumtreffer und dem Ausgleich durch Ahrens. In der 76. Min. wurde der kurz zuvor eingewechselte Klinger auf der rechten Erlbacher Seite geschickt und brachte den BCE erneut in Führung. Wernesgrün schwächte sich durch eine G/R-Karte selbst und so war es wiederum Scharschmidt vorenthalten, in der 88. Min. für den BCE alles klar zu machen.