Reumtengrün – BCE 1

FSV Reumtengrün – BC Erlbach     0 : 6   (0 : 3)
Aufstellung: Seidler, T. – Grehl, Th. (70. Krukies, K.); Stark, L.; Todt, D.; Hager, St.; Konschak, T.; Lehnard, M. (57. Müller, Ph.); Lederer, Ph.; Walther, D.; Wild, F. (77. Opel, M.); Scharschmidt, F. – Bank: Schmidt, A. – Torfolge: 0:1 Wild, F. (18.); 0:2 Scharschmidt, F. (33.); 0:3 Wild, F. (41.); 0:4 Lehnard, M. (52. FST); 0:5 Scharschmidt, F. (60.); 0:6 Stark, L. (78.) – Gelbe Karte: Lehnard, M. (1.); Walther, D. (1.); Scharschmidt, F. (1.) / 3 – Schiedsrichter: Höhn / Richter / Naumann – Zuschauer: 75

Nach 2 heftigen Niederlagen in den beiden Vorjahren, revanchierte sich der BCE nun recht eindrucksvoll. Mit schnellem Kombinationsfußball speziell über die Außenbahnen wurde immer wieder große Gefahr für die Reumtengrüner Abwehr geschaffen. Bereits vor der Halbzeit schlug es 3mal im Tor des Gastgebers ein. Hier konnten sich F. Wild mit 2 Treffern und F. Scharschmidt in die Torschützenliste eintragen, bei 2 Toren legte D. Walther uneigennützig stark auf. Auch in der 2. Halbzeit war der BCE weiter tonangebend. M. Lehnard mit einem verwandelten, aber umstrittenen Foulelfmeter; F. Scharschmidt mit seinem 2. Tor und L. Stark mit Flachschuss stellten das Endergebnis her. Ein mehrmals stark reagierender Reumtengrüner Keeper; Pfosten- sowie Lattentreffer von St. Hager und weitere vergebene Chancen sprechen deutlich für die Erlbacher Überlegenheit.