BCE – Reichenbacher FC 2

BC Erlbach – Reichenbacher FC 2     5 : 2    (5 : 0)
Aufstellung: Teschauer, M. – Grehl, Th.; Hager, St. (75. Pilz, J.); Todt, D. (50. Danis, K.); Krukies, K.; Müller, Ph.; Konschak, T.; Lederer, Ph.; Wild, F.; Scharschmidt, F. (51. Teschauer, T.); Ludwig, F. – Bank: Seidler, T. – Torfolge: 0:1 Wild, F. (16.); 2:0 Scharschmidt, F. (18.); 3:0 Scharschmidt, F. (19.); 4:0 Scharschmidt, F. (40.); 5:0 Ludwig, F. (42.); 5:1 Dathe (56.); 5:2 Landmesser (69.) – Gelbe Karte: Hager, St. (5.) – Schiedsrichter: Sonnemann / Enders / Brandt – Zuschauer: 80

Im Kampf gegen den Abstieg präsentierten sich die Gäste aus Reichenbach in der ersten Hälfte wie zum „Tag der offenen Abwehr“. Der BCE nutzte dies eiskalt aus und führte nach 45 Minuten bereits mit 5:0. Den Anfang machte Wild, der aus zentraler Position traf, danach folgte ein Hattrick des sehr agilen Scharschmidt und in der 42. Min. traf Ludwig zum Pausenstand. In der zweiten Halbzeit stellte der BCE im Bewußtsein der sicheren Führung das Spiel immer mehr ein und die sich nicht aufgebenden Gäste kamen durch Treffer von Dathe und Landmesser zur Ergebniskorrektur.