Herrenmannschaften aktuell

SSV Bad Brambach – BC Erlbach II 1:3 (0:1)

Aufstellung: Teschauer M. – Hildebrand, Stock, Müller, Todt – Lederer (86. Braun), Konschak M., Pilz (59. Enders), Ludwig – Scharschmidt, Pleschke (63. Teschauer T.); Torfolge: 0:1 Konschak M. (17.), 1:1 Wunderlich (48.), 1:2 Pleschke (50.), 1:3 Braun (89.); Schiedsrichter: Rüggeberg; Zuschauer: 37;

Im direkten Duell um Platz zwei konnte der BCE auch das Rückspiel für sich entscheiden. Nach einer Viertelstunde gelang Konschak per Flachschuss das 0:1. Nach der Pause konnte Brambach ausgleichen. Die passende Antwort gab Pleschke nach schöner Vorarbeit von Pilz.  Den erneuten Ausgleich durch einen Strafstoß verhinderte der Erlbacher Torwart Teschauer. Anschließend hatte die  Heimelf mehr Ballbesitz ohne zwingende Chancen. Der BCE hingegen blieb durch Konter gefährlich.  Den Schlusspunkt setzte Braun mit einer direkt verwandelten Ecke.

Das Spiel der ersten Männermannschaft gegen die SpVgg Grünbach/Falkenstein fiel wegen Unbespielbarkeit des Platzes aus.

Nächste Punktspiele am 2.12.2017 um 14:00 Uhr: