Bad Elster – BCE 2

FSV Med. Bad Elster – BC Erlbach 2     2 : 3   (1 : 2)

Aufstellung: Teschauer, M. – Stock, M.; Dasinger, M.; Müller, N.; Hildebrand, Ph.; Konschak, M.; Stengel, Fl.; Pilz, J.; Braun, T. (46. Stark, K.); Pleschke, St. (58. Steiniger, M.); Klinger, A. (75. Volkmer, A.) – Torfolge: 0:1 Pleschke, St. (24.); 0:2 Pleschke, St. (27.); 1:2 Manigel (38.); 1:3 Stengel, Fl.  (65. FST); 2:3 Martin (86.) – Gelbe Karte: Stengel, Fl.; Steiniger, M. – Schiedsrichter: Roth – Zuschauer: 88

Unsere 2te zeigte sich von der Heimniederlage der Vorwoche erholt. Auf tiefem und morastigen Boden waren speziell kämpferische Tugenden gefragt, beide Mannschaften hatten erhebliche Standprobleme. In der ersten halben Stunde hatte der BCE den Gastgeber im Griff, als Resultat die 2:0 Führung. Eine mögliche Vorentscheidung wurde versäumt. Noch vor dem Halbzeitpfiff der vermeidbare Anschlusstreffer durch Manigel. In der 2. Halbzeit stellte sich zunehmend Schiri Roth mit zweifelhaften Entscheidungen in den Mittelpunkt des Geschehens. Nach Foulspiel im Strafraum an St. Pleschke und dessen verletzungsbedingtem Ausscheiden bleib der Pfiff aus. Nur 10 Minuten später eine Konsessionsentscheidung nach Foul an M. Konschak – F. Stengel verwandelte sicher. Aber der BCE machte es noch einmal spannend nach erneut vermeidbaren Treffer von Martin. Gemeinsam wurde der verdiente Sieg nach Hause gebracht.