Erlbach 2 – Bad Brambach

BC Erlbach 2 – SSV Bad Brambach     3 : 2    (2 : 1)

Aufstellung: Teschauer, M. – Stock, M.; Dasinger, M.; Hildebrand, Ph.; Müller, N.; Hoyer, M. (71. Stark, K.); Konschak, M.; Matzas, N. (22. Stengel, Fl.); Klinger, A. (90. Volkmer, A.); Ludwig, F.; Pleschke, St. – Torfolge: 1:0 Pleschke, St. (2.); 2:0 Matzas, N. (15.); 2:1 Heise, T. (32.); 3:1 Pleschke, St. (70. FST); 3:2 Heise, T. (74.) – Gelbe Karte: Hoyer, M. (1.); Pleschke, St. (1.) – Schiedsrichter: Fröhlich – Zuschauer: 50

Bereits in der 2. Spielminute schlug es im Kasten der Bad Brambacher ein. Nach starker Vorbeit von F. Ludwig war St. Pleschke zur Stelle. Die Gäste waren vom Angriffsdruck des BCE zunächst sichtlich beeindruckt. Nach 15 Minuten stand es nach Alleingang von N. Matzas schon 2:0. Bad Brambach verkürzte noch vor dem Pausenpfiff durch ihren Torjäger T. Heise. In der 2. Halbzeit wurden die Gäste zunehmend stärker und verlagerten das Spielgeschehen in die Erlbacher Hälfte. Der BCE war im Konterspiel weiterhin gefährlich, nach Foul im Strafraum der Gäste verwandelte St. Pleschke den fälligen Strafstoß. Fast postwendend der erneute Anschluß durch T. Heise. Der Gastgeber verteidigte mit Einsatz, Leidenschaft und auch etwas Glück das Resultat bis zum Schlußpfiff.