Wernitzgrün – BCE

SpVgg G/W Wernitzgrün – BC Erlbach     1 : 1   (1 : 1)

Aufstellung: Seidler, T. – Grehl, Th.; Matzas, N. (64. Danis, K.); Krukies, K.; Hager, St.; Konschak, T.; Scharschmidt, F.; Lederer, Ph. (70. Pilz, J.); Wild, F. (73. Ludwig, F.); Walther, D.; Teschauer, T. – Bank: Teschauer, M. – Torfolge: 0 : 1 Teschauer, T. (35. FST); 1 : 1 Gerdts (45.+1.) – Gelbe Karte: Teschauer, T. (8.); Matzas, N. (3.); Scharschmidt, F. (4.) – Schiedsrichter: Setzer / Kraus / Nöbel – Zuschauer: 300

Mehr als einen Punkt haben sich beide Mannschaften im Ortsderby wahrlich nicht verdient. Spielerisch zeigten beide den zahlreichen Zuschauern leider nur Magerkost. Während Wernitzgrün kämpferisch überzeugte, kam der BCE nur selten zu seinem Spiel. Dennoch ging man in Führung. Nachden D. Walther am/im Strafraum von den Beinen geholt wurde, verwandelte T. Teschauer den gegebenen Strafstoß. Danach versäumte es der BCE, für eine Vorentscheidung zu sorgen. So kam der Gastgeber in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit nach Unsicherheit der Erlbacher Abwehr zum Ausgleich. In den zweiten 45 Minuten ein Spiel hauptsächlich zwischen den Strafräumen. Aufregung nochmals in der 68. Min., als ein vollkommen regulärer Erlbacher Treffer nach Intervention des  Linienrichters keine Anerkennung fand.

SpVgg G/W Wernitzgrün 2 – BC Erlbach 2     0 : 10    (0 : 5)

Aufstellung: Teschauer, M. – Schautschick, M.; Breitenbach, A. (55. Wilfert, D.); Dasinger, M.; Hildebrandt, Ph.; Konschak, M.; Steiniger, M.; Stark, L. (43. Volkmer, A.); Stengel, Fl.; Klinger, A.; Pleschke, St. – Torfolge: 0:1 Pleschke, St. (1.); 0:2 Pleschke, St. (9.); 0:3 Stengel, Fl. (14.); 0:4 Stark, L. (21.); 0:5 Klinger, A. (31.); 0:6 Pleschke, St. (53.); 0:7 Pleschke, St. (62.); 0:8 Pleschke, St. (68.); 0:9 Pleschke, St. (72.); 0:10 Konschak, M. (75.)

Durch den Sieg und der gleichzeitigen Reumtengrüner Niederlage steht unsere 2. Mannschaft unmittelbar vor dem Staffelsieg in der 2. Kreisklasse. Der Gastgeber wehrte sich tapfer, hatte dem Erlbacher Spiel aber kaum etwas entgegen zu setzen. Die Treffer fielen in regelmäßigem Abstand. Die letzten 15 Minuten ließ es der BCE dann etwas ruhiger angehen.