BCE – Wernitzgrün

BC Erlbach – SpVgg G/W Wernitzgrün    3 : 1    (1 : 1)

Aufstellung: Schmidt, A. – Grehl, Th.; Krukies, K.; Hager, St.; Stark, L.; Müller, Ph.; Konschak, T. (73. Danis, K.; 82. Steiniger, B.); Scharschmidt, F.; Wild, F. (78. Hildebrand, Ph.); Walther, D.; Teschauer, T. – Bank: Teschauer, M. – Torfolge: 1:0 Wild, F. (29.); 1:1 Weller, R. (37. FST); 2:1 Teschauer, T. (54.); 3:1 Wild, F. (65.) – Gelbe Karten: Teschauer, T. (5.); Scharschmidt, F. (3.); Müller, Ph. (2.); Steiniger, B. (1.) – Schiedsrichter: Nürnberger / Kraus / Kunze – Zuschauer: 260

Bei schwierigen Platzverhältnissen ging der BC Erlbach in einem kampfbetonten, aber stets fairen Ortsderby als verdienter Sieger vom Platz. Vor 260 Zuschauern hatte der BCE gleich nach dem Anpfiff die erste Torchance. Durch ihre bissige und schnelle Spielweise hatten die Wernitzgrüner zunächst mehr vom Spiel.   In Führung ging jedoch der BCE, einen Pass in die Tiefe erlief Wild und vollendete gekonnt. In der 39. Minute dann der Ausgleich für die Gäste. Einen aus Gastgebersicht umstrittenen Foulelfmeter verwandelte Weller sicher. Nach der Pause machten die Erlbacher speziell über die Flügel viel Druck. In der 54. Min. setzte sich Walther auf rechts durch, seine Flanke verwertete Teschauer per Kopf zum 2:1. Als sich in der 65. Min. Wild auf links durchsetzte und sein Schuss neben dem Pfosten einschlug, war eine gewisse Vorentscheidung gefallen. Die Gäste kämpften bis zum Schluss um eine Resultatsverbesserung, fanden aber in der sicher stehenden Erlbacher Defensive ihren Meister.

BC Erlbach 2 – SpVgg Wernitzgrün 2     5 : 1   (2 : 1)

Aufstellung: Teschauer, M. – Schautschick, M.; Dasinger, M. (75. Volkmer, A.); Hoyer, M.; Konschak, M.; Hildebrand, Ph. (55. Lauterbach, Ch.); Pilz, J.; Steiniger, B.; Steiniger, M.; Klinger, A. (54. Stengel, Fl.); Pleschke, St. – Torfolge: 1:0 Konschak, M. (16.); 2:0 Pilz, J. (22.); 2:1 Ziegner (31.); 3:1 Pleschke, St. (59.); 4:1 Pleschke, St. (71.); 5:1 Pleschke, St. (75.) – Gelbe Karte: Pilz (1.) – Schiedsrichter: Heinrich

Die Wernitzgrüner machten es unserer 2. Mannschaft sehr schwer und hielten vorallem kämpferisch voll dagegen. Mit den Saisontreffern 41 bis 43 brachte St. Pleschke seine Mannschaft erst in der zweiten Halbzeit in Richtung Erfolg. Mit seinen 43 Treffern liegt unser „Scherdel“ aktuell Deutschlandweit auf Platz 6 der besten Torschützen und unsere 2. Mannschaft ist mit aktuell 91 Toren die treffsicherste in ganz Sachen. Dazu Glückwunsch und macht bitte im Frühjahr so weiter.