3. Vorbereitungsspiel

BC Erlbach – SpVgg Grünbach-Falkenstein    0 : 5    (0 : 4)

Aufstellung: Seidler, T. – Krukies, K.; Matzas, N.; Stark, L.; Konschak, M.; Müller, Ph.; Konschak, T.; Grehl, Th.; Danis, K.; Walther, D.; Teschauer, T. – eingewechselt: Pilz, J.; Hildebrandt, Ph.; Gütter, A.; Dasinger, M.; Pleschke, St.; Teschauer, M.  – Torfolge: 0:1 Dick (1.); 0:2 Klug (14.); 0:3 Dick (28.); 0:4 Unterdörfer (39.); 0:5 Hannemann (60. FST) – Schiedsrichter: Sonnemann / Fröhlich / Jähn – Zuschauer: 40

Gegen den Kreisoberligisten war speziell in der 1. Halbzeit der Klassenunterschied deutlich erkennbar. Die Gäste spielten aus einer sicheren Abwehr. Mit technisch versiertem Spielaufbau verwerteten sie ihre Torchancen fast optimal, wobei auch der BCE dabei mithalf. In der 2. Halbzeit  dann ein etwas ausgeglicheneres Spiel. Der BCE konnte gute Chancen nicht zur Resultatsverbesserung nutzen. Die beim BCE eingesetzten 8 Spieler der A-Jugend und der 2. Mannschaft machten ihre Sache ordentlich.