BCE – Bobenneukirchen

bce-boben-1516BC Erlbach – SV Bobenneukirchen      5 : 3    (1 : 2)

Aufstellung: Seidler, T. – Stock, M.; Krukies, K.; Wild, F.; Stark, L.; Müller, Ph.; Konschak, T. (90. Steiniger, M.); Lederer, Ph. (82. Braun, T.); Teschauer, T.; Scharschmidt, F. (90. Dasinger, M.) – Bank: Wild, R.; Konschak, M. – Torfolge: 1:0 (14.) Scharschmidt, F.; 1:1 (17.) Rödel, A.; 1:2 (40.) Rödel, A.; 2:2 (50.) Grehl, Th.; 3:2 (60.) Scharschmidt, F.; 3:3 (79.) Jahnsmüller; 4:3 (83.) Grehl, Th. FST; 5:3 (90.) Grehl, Th. FST – Gelbe Karten: Wild, F. (1.); Stark, L. (1.) – Schiedsrichter: Kaiser / Hoyer / Berndt – Zuschauer: 42

Der ca. 1 Stunde vor Spielbeginn einsetzende starke Schneefall ließ ein geordnetes Fußballspiel kaum zu. Der BCE übernahm sofort das Geschehen auf dem Platz, scheiterte aber in Halbzeit 1 mehrmals am stark reagierenden Gästetorwart sowie der eigenen Unkonzentriertheit beim Torabschluss. In der 14. Minute die Erlbacher Führung, der Kopfball von F. Scharschmidt wird vom Keeper pariert, beim Nachschuss ist er dann aber machtlos. Fast im Gegenzug der Ausgleich – Foulspiel auf halbrechts und A. Rödel versenkt den Freistoß aus ca. 22m sehenswert. Der gleiche Spieler bringt seine Mannschaft noch vor der Pause mit einem Schuss von der Strafraumgrenze in Führung. Bei 2 Torschüssen eine optimale Chancenverwertung der Gäste. Der BCE kommt mit Wut im Bauch aus der Kabine und drängt die Gäste in die Defensive. Nach Eckball ist Th. Grehl per Kopf zur Stelle und erzielt das 2:2. In der 60. Min. dann die erneute Erlbacher Führung nach dem Kopfballtreffer von F. Scharschmidt. Der BCE will den 4. Treffer, aber dieser fällt nicht. Die Gäste geben nicht auf und kommen nach einem sehenswerten Angriff über links und 2 völlig blank stehenden Spielern in der Mitte durch Jahnsmüller zum erneuten Ausgleich. So müssen 2 von Th. Grehl sicher verwandelte Foulstrafstöße zum Erlbacher Sieg herhalten, wobei der erste sicherlich fragwürdig erschien.

BC Erlbach Res. – SV Bobenneukirchen Res.    8 : 0   (6 : 0)

Aufstellung: Wild, R. – Krauß, M.; Hoyer, M.; Volkmer, A.; Dasinger, M. (53. Lauterbach, Ch.); Scholz, O.; Konschak, M.; Stengel, Fl.; Steiniger, M.; Klinger, A.; Pleschke, St. – Torfolge: 1:0 (6.) Pleschke, St.; 2:0 (7.) Pleschke, St.; 3:0 (15.) Konschak, M.; 4:0 (26.) Klinger, A.; 5:0 (36.) Pleschke, St. FST; 6:0 (37.) Pleschke, St.; 7:0 (59.) Pleschke, St.; 8:0 (67.) Pleschke, St. – Schiedsrichter: Enders, R.

Bei noch guten Platzbedingungen spielte unsere Reserve in der 1. Halbzeit ihre Überlegenheit voll aus, Ergebnis war der 6:0 Pausenstand. In den zweiten 45 Minuten nahm der BCE einen Gang raus und scheiterte mit zu vielen Einzelaktionen. Als 6-facher Torschütze zeichnete sich St. Pleschke aus, sein aktuelles Torkonto: 28!!