BCE – Taltitz

BC Erlbach – TSV Taltitz     10 : 0    (1 : 0)

Aufstellung: Seidler, T. – Stock, M.; Krukies, K. (65. Walther, D.); Matzas, N.; Stark, L.; Konschak, T. (71. Klinger, A.); Steiniger, B. (46. Teschauer, T.); Müller, Ph.; Grehl, Th.; Lederer, Ph.; Scharschmidt, F. – Bank: Teschauer, M.; Dasinger, M. – Torfolge: 1:0 Grehl, Th. (44. FST); 2:0 Scharschmidt, F. (47.); 3:0 Teschauer, T. (58.); 4:0 Lederer, Ph. (60.); 5:0 Lederer, Ph. (62.); 6:0 Konschak, T. (66.); 7:0 Scharschmidt, F. (74.); 8:0 Grehl, Th. (83.); 9:0 Teschauer, T. (85.); 10:0 Stock, M. (88. FST) – Gelbe Karte: keine – Schiedsrichter: Kaiser / Heinrich / Berndt – Zuschauer: 75Wer kurz vor der Halbzeit auf dieses Endergebnis getippt hätte, wäre jetzt sicherlich ein gemachter „Mann“. Der BCE konnte froh sein, dass es bis zur 44. Minute noch 0:0 stand, denn die Gäste hatten 2 sehr gute Tormöglichkeiten. So musste ein Foulstrafstoß zur Pausenführung herhalten. Der gefoulte Th. Grehl übernahm selbst Verantwortung und verwandelte sicher. Nach der Pausenansprache stand in den zweiten 45 Minuten ein anderer BCE auf dem Platz. Begünstigt durch den schnellen 2. Treffer, war die Moral der Gäste gebrochen. Während sich der Gastgeber teilweise in einen Rausch spielte, zerfiel die Taltitzer Mannschaft in ihre Bestandteile. Schön herausgespielte Tore, ein super Freistoßtreffer von Th. Grehl und als Abschluß noch ein verwandelter Strafstoß durch M. Stock bedeuteten nach 90 Spielminuten den zweistelligen Sieg.

BC Erlbach Res. – TSV Taltitz Res.      17 : 3    (11 : 2)

Aufstellung: Teschauer, M. – Reuter, N.; Dasinger, M. (46. Scholz, O.); Volkmer, A.; Schautschick, M.; Konschak, M.; Braun, T.; Steiniger, M. (46. Lauterbach, Ch.); Klinger, A.; Walther, D.; Pleschke, St. – Torfolge: 1:0 Konschak, M. (6.); 2:0 Pleschke, St. (8.); 3:0 Walther, D. (13.); 4:0 Pleschke, St. (21.); 5:0 Walther, D. (25.); 6:0 Walther, D. (28.); 7:0 Klinger, A. (28.); 8:0 Walther, D. (33.); 9:0 Steiniger, M. (35. FST); 9:1 Rademacher (36.); 10:1 Pleschke, St. (38.); 11:1 Walther, D. (39.); 11:2 Rogler (44.); 12:2 Pleschke, St. (48.); 13:2 Braun, T. (52.); 13:3 Stützner (53.); 14:3 Klinger, A. (55.); 15:3 Klinger, A. (58.); 16:3 Klinger, A. (59.); 17:3 Konschak, M. (60.) – Schiedsrichter: Berndt

M. Konschak begann und beendete das muntere Scheibenschießen gegen 9 sich zunächst tapfer wehrende Gäste. Auch die Taltitzer trugen mit ihren ersten beiden sehenswerten Treffern zum Unterhaltungswert dieses Spiels bei. Nach dem Pausentee verabschiedeten sich  so nach und nach 3 weitere Taltitzer vom Spielgeschehen, sodass die Partie in der 60. Spielminute abgebrochen werden musste.