Bad Brambach – BCE

SSV Bad Brambach – BC Erlbach     1 : 4   (1 : 2)

Aufstellung: Seidler, T. – Stock, M.; Hager, St.; Krukies, K. (65. Steiniger, M.); Stark, L.; Konschak, T.; Steiniger, B.; Grehl, Th. (77. Matzas, N.); Wild, F.; Lederer, Ph. (65. Walther, D.); Scharschmidt, F. – Bank: Dasinger, M.; Teschauer, M. – Torfolge: 0:1 Stark, L. (28.); 1:1 Friedel (33.); 1:2 Lederer, Ph. (39.); 1:3 Wild, F. (46.); 1:4 Grehl, Th. (61.) – Karten: keine – Schiedsrichter: Seifert – Zuschauer: 65

Der BCE blieb auch im 11. Saisonspiel (4x Pokal; 7x Meisterschaft) ungeschlagen. Beim SSV Bad Brambach gelang am Ende ein ungefährdeter 4:1 Erfolg. Nach kurzem Abtasten übernahm der BCE das Spielgeschehen und startete erfolgsversprechende Angriffe über die Außenpositionen, ging jedoch mit seinen  Torchancen fahrlässig um. So musste ein Freistoß von L. Stark aus ca. 30m herhalten, der über Freund und Feind ins Tor segelte. Die fairen Brambacher kamen 5 Minuten später zum Ausgleich, als ein abgefälschter Schuss von Ch. Friedel sich ins Tor senkte. Vor der Pause erneut die Erlbacher Führung – Ph. Lederer wird im Strafraum von T. Konschak bedient und lässt sich diese Chance nicht entgehen. Kurz nach Beginn von Halbzeit 2 bereits eine Vorentscheidung – Th. Grehl schickt mit sauberen Pass F. Wild auf die Reise, der dem Brambacher Keeper keine Chance lässt. Als Th. Grehl in der 61. Min. nach Ecke per Kopfball erfolgreich ist, ist das Spiel endgültig entschieden. Der BCE ist bis Spielende spielerisch klar überlegen, aber nicht mehr so konsequent den Torabschluss suchend.