Eichigt – BCE

Eintracht Eichigt – BC Erlbach    0 : 3    (0 : 3)

Aufstellung: Seidler, T. – Stock, M.; Hager, St.; Matzas, N.; Stark, L. (52. Min. Krukies, K.); Müller, Ph.; Steiniger, B. (73. Min. Grehl, Th.); Konschak, T.; Wild, F.; Scharschmidt, F.; Teschauer, T. (60. Min. Walther, D.) – Bank: Schmidt, A. – Torfolge: 22. Min. 0:1 Steiniger, B.; 23. Min. 0:2 Steiniger, B.; 43. Min. 0:3 Konschak, T. – Gelbe Karte: (?) – Schiedsrichter: Schmidt – Zuschauer: 55

Nach anfänglichem Abtasten übernahm der BCE das Spielgeschehen, konnte jedoch zunächst im Torabschluss nicht überzeugen. Nach einigen vergebenen Chancen war es dann in der 22. Min. B. Steiniger, der die Erlbacher Führung erzielte. Bereits eine Minute später traf er erneut durch Fernschuss. Noch vor der Pause konnte sich auch T. Konschak in die Torschützenliste eintragen. In den zweiten 45 Spielminuten passte man sich zunehmend dem Spielniveau der Eichigter an. Der BCE hatte jedoch im Gegensatz zum Gastgeber noch 5 sogenannte „Totsichere“, aber F. Wild; F. Scharschmidt u. T. Teschauer bewahrten die Eichigter vor einem Debakel.

Eintracht Eichigt Res. – BC Erlbach Res.  0 : 8    (0 : 6)

Aufstellung: Schmidt, A. – Reuter, N.; Hoyer, M. (11. Min. Dasinger, M.); Lauterbach, Ch. (58. Min. Sandner, B.); Krauß, M.; Schäffner, M. (46. Min. Volkmer, A.); Stengel, Fl.; Klinger, A. (58. Min. Braun, T.); Lederer, Ph.; Pleschke, St. – Torfolge: 2. Min. 0:1 Köppel (ET); 7. Min. 0:2 Stengel, Fl.; 24. Min. 0:3 Lederer, Ph.; 27. Min. 0:4 Klinger, A.; 29. Min. 0:5 Lederer, Ph.; 33. Min. 0:6 Stengel, Fl.; 61. Min. 0:7 Pleschke, St.; 80. Min. 0:8 Pleschke, St. – Schiedsrichter: Rau

In der 1. Halbzeit rollte ein Erlbacher Angriff nach dem anderen in Richtung Eichigter Tor, schöne Spielzüge und  6 Tore bedeuteten eine sichere Halbzeitführung. Der Gastgeber durfte froh sein, dass der BCE in den zweiten 45 Minuten des öfteren das Fußballspielen einstellte. Dennoch hatte man genügend Chancen auch für einen zweistelligen Erfolg. Allein St. Pleschke brachte mit seinen Saisontreffern 29 und 30 den Ball noch im gegnerischen Kasten unter.