Ranch Plauen – BC Erlbach

Ranch Plauen I – BC Erlbach I       0 : 4   (0 : 3)

Aufstellung: Schmidt, A. – Stock, M.; Hager, St.; Matzas, N. (70. Min.  Krukies, K.); Stark, L.; Müller, Ph. (72. Min. Grzeski, B.); Konschak, T.; Steiniger, B.; Wild, F.; Scharschmidt, F.; Teschauer, T. (80. Min. Grehl, Th.) – Bank: Walther, D. – Torfolge: 21. Min. 0:1 Scharschmidt, F.; 28. Min. 0:2 Steiniger, B.; 36. Min. 0:3 Scharschmidt, F.; 66. Min. 0:4 Müller, Ph. – Gelbe Karte: keine – Schiedsrichter: Jahn, M. (Kürbitz) – Zuschauer: 50

Erfolgreicher Rückrundenstart unserer Männer in Plauen. Gegen ersatzgeschwächte Rancher geriet der BCE nur jeweils zu Beginn der beiden Halbzeiten etwas unter Druck, ansonsten beherrschte der BCE seinen Gegner  sicher. Eine große Laufbereitschaft der gesammten Mannschaft, kluges Kurzpassspiel bereits aus der Abwehr heraus und der Zug zum Tor bestimmten unser Spiel. Der BCE belohnte sich mit 2 herrlichen Kopfballtoren durch F. Scharschmidt; einen direkt verwandelten Freistoß von B. Steiniger und einem klasse Fernschuss von Ph. Müller zum 4:0 Endstand. Der Gastgeber konnte an diesem Nachmittag froh sein, dass weitere 4  klasse herausgespielte Chancen des BCE nur hauchdünn den Kasten der Rancher verfehlten.

Ranch Plauen Res. – BC Erlbach Res.   0 : 5   (0 : 1)

Aufstellung: Teschauer, M. – Reuter, N.; Breitenbach, A. (61. Min. Sandner, B.); Lauterbach, Ch.; Dasinger, M.; Hoyer, M.; Klinger, A.; Steiniger, M. (66. Min. Braun, T.); Schäffner, M.; Walther, D.; Pleschke, St. – Torfolge: 42. Min. 0:1 Pleschke, St.; 59. Min. 0:2 Pleschke, St.; 60. Min. 0:3 Walther, D.; 65. Min. 0:4 Walther, D.; 87. Min. 0:5 Lauterbach, Ch. – Gelbe Karte: Hoyer, M. – Schiedsrichter: Tröger (Fortuna Plauen)

Unsere Reserve benötigte gut 45 Minuten, um nach der Winterpause wieder ins Spiel zu kommen. In der zweiten Halbzeit gab es dann ein Spiel ausschließlich in der Hälfte von Ranch Plauen. Diese verteidigten mit Mann und Maus, konnten aber die Erlbacher Treffer zum hoch verdienten 5:0 Endstand nicht verhindern.